智慧政企 智慧政企

返回
华迪劳模综合信息管理系统
来源:华迪官网类别:智慧政企发布时间:2018-07-05阅读:

  华迪劳模综合信息管理系统根据各省、市(州)行业工会劳模业务需求,实现各种劳模信息的在线录入、申报、审核认定工作,并能根据已有劳模基础数据进行劳模信息的分类统计、快捷查询,、高效、便捷的综合信息管理平台。它通过标准数据接口、基于数据信息共享平台实现数据信息的共享、统计和汇总,为各工会管理人员实现劳模基本资料、补充资料、劳模状态、劳模资金发放等信息的动态智能化管理。

  一、产品适用范围

  全省、各市(州)或行业工会。本系统也可升级为评优争先系统。

  二、产品功能简介

  本系统主要包括信息录入、审核认定、信息管理(统计与查询)、资金发放、数据管理、系统管理等六大功能。

  1. 信息录入

  下级工会或总工会可以在线录入个人劳模信息和先进集体信息,并提供批量申报和提交;同时也提供死亡、调入、调出等特殊信息申报功能。

  2. 审核认定

  总工会可以对下级工会提交的个人劳模信息、先进集体信息进行审核,以确定是否保存到数据库中;并进行调入、调出、死亡认定。

  3. 信息管理

  工会人员可以对劳模信息对进分类统计、查询,并整合了在线打印、在线Excel格式文档导出等功能。

  4. 资金发放

  工会人员可以针对个人劳模,发放慰问金、抚恤金等福利资源;发放资金可以分为统一发放和特定发放;并且提供了资金发放情况的查询和统计,提供了在线打印、在线Excel文档导出等功能。

  5. 数据管理

  系统管理员可以进行个人劳模数据和先进集体数据的导入和导出操作。

  6. 系统管理

  系统管理员可以对系统的用户、角色以及权限进行管理;可以对系统的数据字典进行管理,为系统的正常运行提供后台数据;系统管理员可以对系统进行备份和恢复。

  三、产品界面

图一 系统登录界面
图二 个人劳模录入界面
图三 调入/调出登记界面
图四 新增审核认定界面
图五 资金发放界面
图六 查询统计界面

  四、产品特点

  1. 灵活性:系统采用J2EE三层架构技术,组件式开发,性能优越,具有高效、便捷、共享的特点;

  2. 系统为B/S架构:用户通过浏览器即可完成本系统的所有操作;

  3. 扩展性:系统的核心部件在开发过程中充分考虑了用户将来功能扩展需求,能方便地在原有系统中增加新开发功能组件,或者平稳地升级到更高版本;

  4.安全性高。

分享到: