智慧政企 智慧政企

返回
华迪大数据公共服务平台
来源:华迪官网类别:智慧政企发布时间:2018-07-05阅读:
        华迪大数据公共服务平台定位于服务各类产业和行业发展,通过平台建设完善公共服务体系,统筹推进“放管服”改革,使政府、企业、学校/培训机构和人才更好融入公共服务平台中来。在协同互动、精准服务、产业推进、宣传推广、招商引资、人力资源等方面,利用新一代信息技术特别是移动互联网的便利性,结合大数据、云计算、人工智能等先进的技术手段极大提高数据的利用率,建立具有核心竞争力的公共服务体系,让人民群众享受便捷、高效的公共服务。
 
 


        平台采用先进的“随需应变”的体系架构,根据不同应用和行业的需求,可快速实现系统的搭建与实施,通过手机APP、PC、短信、微信提供交流和服务,平台具有良好的稳定性与扩展性。
 


        全覆盖性:覆盖政府、各类企业、学校/培训机构和人才,提供个性化服务
        开放性:整合社会资源、企业信息资源、人力资源
        智能化:基于互联网+、云计算和大数据提供决策依据
        精准化:精准了解把握需求,实施精准化服务(通过公共服务模块和字段级权限管理模块交叉融合,利用短信、邮件、微信等方式,分层级、精准推送服务)
        模块化:系统功能模块化“积木式+行业定制”
 


◆  整合资源
        通过平台的营运,沉淀各行各业大数据,从而为相关的政府服务机构、社会公共服务组织、企业、学校/培训机构提供决策参考,并有助于相关产业政策更具可操作性和引导性。
◆  精准服务
        通过协同服务、企业信息、人力资源大数据可以使政府、企业、人才画像更加清晰,政府规划更加完善,企业需求更加明确,大数据信息进行统计分析,从而使得相关的公共服务更精准更到位。
◆  辅助决策




        典型案例:经信委软件人才大数据公共服务平台、商务局商务大数据公共服务平台、校企联盟大数据公共服务平台、科技孵化器大数据公共服务平台、K12大数据公共服务平台等。华迪将基于成熟的公共功能模块和建设经验,“积木式+行业定制”,为客户提供各行各业的大数据公共服务平台。

 
分享到: