智慧政企 智慧政企

返回
智慧政企
来源:华迪官网类别:智慧政企发布时间:2018-07-05阅读:
        电子政务整体解决方案提供商  电子政务软件产品开发商
        华迪一直致力于为政府公共管理与服务部门信息化提供科学全面的电子政务规划和项目实施,高效集成各类应用系统和共享数据资源;为服务型政府建设、提升政府执政能力、公共服务和社会管理水平提供成熟的解决方案和完善的产品。
        充分应用(移动)互联网+、云计算、大数据、人工智能等行业前沿技术,配合中国电子政务的整体推进,结合与成都市经济信息中心多年合作的电子政务建设经验,总体设计、分步实施,依托互联网平台推进“B2G”(Business to Government)新型政企关系和“R2G”(Resident to Government)新型政民关系建设,着力构建法治化、国际化的营商环境和政务服务环境,提供符合中国电子政务发展现状和政务创新实际需要且具有特色的华迪电子政务建设整体解决方案。
 
分享到: