智慧政企 智慧政企

返回
华迪政府集约化网站群
来源:华迪官网类别:智慧政企发布时间:2018-07-05阅读:
       华迪政府集约化网站群以“网上政务总前台、电子政务总集成”作为核心定位,10余年的门户网站建设经验,服务于用户宣传与促进应用的理念,结合全球一流的portal门户技术,得到了众多用户的高度赞誉。

   全球领先的门户基础支撑平台
   站群管理、内容管理、绩效管理、大数据舆情分析、智能搜索系统、敏感信息检测预警系统、错别字检测系统…..
   内容一次发布,多处呈现(PC、APP、微博、微信、微网),数据同源
   >> 政府版、高校版、教育局版、集团型企业版


       华迪政府集约化网站群,以门户网站管理系统和网站前台展示平台为核心;搭建应用系统信息共享交换平台,将政府部门已建和拟建的所有应用系统、平台进行接口融合,作为门户网站的子站接受网站管理系统的统一管理,将其数据、信息进行结构化编译和转换,最终与网站数据汇聚,通过网站数据通道汇集到数据中心;最终实现平台集约化、内容集约化、服务集约化、运维集约化。
 



应用基础支撑系统
统一信息门户  统一组织机构管理  统一报表平台  统一权限管理系统  统一身份认证系统  统一检索系统  统一用户管理系统
站群管理
站点管理  系统运行管理  异常处理配置  文件管理  栏目/频道页面管理  内容基础管理  站点模板管理  网站网页模板管理  SEO及国际化
内容管理
内容填报  内容申报  内容上报  待采编池  主动采编  已采编记录查询  内容管理  类别管理  内容管理平台级配置  人员数据权限管理  栏目/频道权限管理
绩效考评管理
网站绩效考评体系  子站点考核  人工录入测评结果  社会评议  报表统计  排名展示  对标考核量  未完成考核量追踪
大数据舆情分析
数据自动采集  论坛/新闻等监测  统一数据处理流程  文本挖掘  页面内容解析  智能分词  个性化聚类、分类  智能分析内容  深度学习


信息集中
通过接口对接进行内容共享,避免二次录入,简化维护工作,有效提高行政效能。
先进的页面布局管理
页面采用模块化的架构方式,众多的展示功能模块可灵活布局和无缝拼接,后台链接实现方式简单,实现动态化管理。
随需应变的体系架构,适应业务和机构变化
采用先进的“随需应变”的体系架构,可快速实现网站系统的建设与实施,具有良好的稳定性与扩展性。
内容一次发布、多处呈现
使用统一后台发布,实现一次发布多处(PC、APP、微博、微信、微网)呈现,提高信息发布统一性,降低工作量。
定制化、全过程的发布审核体系
网站栏目与管理可以自由配置,同时拥有适合政府新闻发布的定制化、全过程发布审核体系。
 数据挖掘分析引擎
自主的数据采集技术,页面内容解析;垃圾信息过滤,智能分词;信息自动聚类、分类;智能深度学习,用户行为学习。


解决管理难的问题
站点多,信息来源多,报送不及时,栏目为空或长期不更新
解决运维难的问题
页面调整难,更改风格难
提升信息利用率
信息一次发布,多处呈现(跨站点呈现,多屏幕呈现)
提升信息保障质量
绩效考核管理,内容保障计划及完成情况统计分析

 
 
 
分享到: