智慧教育 智慧教育

返回
华迪高校人事管理(人力资源服务)系统
来源:华迪官网类别:智慧教育发布时间:2018-07-04阅读:
        华迪人事系统致力于为高校人事管理提供服务平台,通过对众多高校人事管理模式的分析,吸取各家之所长,站在人事管理与人力资源服务的双重认知基础上,构建了一套通用性与扩展性并存,极具推广价值的高校人事管理系统。本系统以人力资源库为中心,提供了高度可扩展的接口,采用集中人事资源、独立系统模块的设计理念保持了优秀的延展性。
        华迪高校人事系统,既是数字校园、智慧校园的有机组成部份,能实现无缝整合,也能与全国教师管理信息系统的数据对接,保证了校园内部人事信息与国家信息库的双向同步。       
 

 
        作为智慧校园的两个重要使用主体,教师(人事系统)与学生(全国学籍系统)的相关信息,是高校信息化的基础,是一切高校信息系统的核心。
        华迪高校人事管理,不仅包括人事管理常用的组织机构管理、编制管理、员工管理、员工异动、薪酬管理、招聘管理、培训管理、文档管理等,而且可以与学校的科研系统、考勤系统等进行整合,将与教职员工相关的信息形成统一的、个性化的教师综合信息服务门户。
 
 
 

        华迪已有10年高校人事管理软件的开发经验,既支持成熟版本部署,也支持在现有版本基础上的功能定制,以满足学校的个性化需求,并提供长期的升级服务与支持客户自我功能扩展。 

 
分享到: