智慧教育 智慧教育

返回
华迪高校教务管理系统
来源:华迪官网类别:智慧教育发布时间:2018-08-28阅读:
新一代智能高校教务系统,功能强大,性能卓越
人才培养方案、选课系统、排课系统、实验室管理系统、评教系统……
让信息化服务于教学改革,让信息化有力支撑学校发展,让信息化服务于全校师生 

        高校教务管理工作是高等教育中的一个极为重要的环节,是整个学校管理的核心和基础。如何利用先进的指导思想、技术手段提高教学运行管理水平,对提高人才的综合素质培养具有重大的影响,对促进和支撑学校教学改革、打造品牌大学更有现实意义。
 
       

        华迪高校教务管理系统是在充分调研、研究各种高校教务系统的优缺点基础上,以促进用户教学改革、创新与应用为理念,采用全球一流的portal门户技术,全面覆盖教务管理工作重点、难点,利用业内领先的大数据、人工智能等技术手段打造而成。华迪高校教务软件平台以其功能强大、完善、性能卓越,得到了用户的高度赞誉。
        系统以应用基础支撑平台为基础,包括高校运行的基础数据及教学资源管理系统、理论/实验课排课选课系统、学生学籍管理系统、实验室管理系统、教务管理系统、实验实践管理系统、教学质量监控系统等,建立人才培养方案体系和教学考评体系,与学校其他信息化应用系统无缝整合为智慧校园一体化平台,以微应用、四位一体(PC、微信、微网、APP)的方式让师生可感知。
 
 

  
 
分享到: