智慧教育 智慧教育

返回
华迪在线学习云平台(慕课MOOC)
来源:华迪官网类别:智慧教育发布时间:2018-07-05阅读:
    基于共享和传播的“教育+互联网”模式
    打破资源依赖,实现弹性自主学习
    支持公开课、必修课、计划课、自主选修课……


        基于新一代信息化技术构建的华迪在线学习云平台,以教育理论体系为依据,前沿技术手段为支撑,心理学和行为科学为保障,针对教学、学习、培训、管理、跟踪服务等方面,进行持续创新,形成领先的、成熟的、适用的在线学习平台。
        华迪在线学习云平台深刻分析应用场景,在解决“在线视频学习大并发技术”、“快速上传管理技术”、“在线学习多模式”、“学习过程行为分析”、“资源过程化再生成”等理念与技术方面都处于领先地位。
 

        平台教育版适合高校慕课建设、课程中心建设,此外还包括华迪运营版、政府版、大企业版,支持快速部署为“两学一做”学习、党员专题知识学习、廉政专题学习、新科技学习、互联网+学习......
 

        ◆  打破资源依赖,弹性自主学习
        ◆  突破传统教学模式,因材施教、 自由发展
        ◆  整合、提升现有教学资源,构建校级优质资源库
 
     

        华迪公司自2003年以来,一直从事IT实训教学和高校信息化建设业务。10余年来,积累了丰富的IT教学资源、项目建设经验,深刻洞悉用户在线学习需求,为华迪在线学习云平台(慕课MOOC平台)的设计、实施乃至适用性方面提供了多重保障。
 
 
 
分享到: