智慧教育 智慧教育

返回
高校职业能力分析大数据平台
来源:华迪官网类别:智慧教育发布时间:2018-08-28阅读:
        新时代,新技术,新思维。在教育信息化4.0下,华迪公司应用大数据技术打造的高校职业能力分析大数据平台,努力为学校教育改革、教育决策、教学效果评估和现代教育综合治理等方面做出积极的贡献。
 
  •     每天新增上百万条人才市场实时数据,已有十多亿招聘信息
  •     洞察市场对人才的职业能力需求,助力学校教育改革、教育决策和教学效果评估
  •     职位主动匹配,全校学生求职便捷高效

对学校:
服务于学校改革发展
我们的专业如何去设置?
我们培养的学生职业技能是否达标?
我们开设的课程是否符合人才市场需求?
我们学生未来的就业岗位去哪里找?
如何保证数据收集的时效性?
充分体现大数据的“预测”功能,通过该平台能够对学校的专业设置和走向、课程的设置有一定指导作用。


对学生:
如何增加专业核心技能点的匹配度?
如何对个人职业偏好进行关键字分析?
在抓取招聘信息时,要选择可靠招聘网站并标明出处,保证信息的安全性和学生对信息的信任度;
学生在使用该平台的微信推送功能时,能够进行个性化推荐,让教师和学生能够自主规划并对就业能力要求做充分的准备;
将此平台与学校就业中心学生的真实就业情况进行比对,从而实现更精确的就业信息推送等。


 
 
 
 
分享到: