新闻动态 新闻动态

返回完整页面
四川文理学院智能制造学院蒲国林院长一行赴华迪进行综合实训中期检查
来源:华迪官网类别:新闻中心发布时间:2018-11-13阅读:
       2018年11月12日,四川文理学院智能制造学院蒲国林院长带队赴华迪进行综合实训中期检查,校企双方进行了深入细致的教学情况交流。
 
       
      实训中期教学检查是保证教学质量的重要环节。根据校企双方的实训教学工作安排,智能制造学院院长蒲国林一行赴华迪进行了专门座谈,对学生实训情况深入检查。
 
 
    通过实地考察、举行座谈会等形式,检查了解学生在华迪实训的学习及生活情况,认真听取各华迪公司对学生实训情况的反映,双方就深入开展教学工作交换了意见和建议。

       此外,蒲院长一行详细询问了学生的实训学习和生活情况,通过与学生深入交流,收集反馈情况。蒲院长还鼓励学生们积极主动地寻求学院和华迪公司的帮助,有疑惑有问题就要沟通交流,一切以抓好学习,学到本领为核心。同学们纷纷表示,对华迪的课程设置和师资都很满意,软硬件环境也能适应,也会珍惜难得的实训锻炼机会,一定刻苦学习,积极提升专业水平和综合素质,为今后就业打下良好的基础。
 

       通过本次中期实训检查,智能制造学院对学生的实训情况有了更深层次的了解,对华迪在落实实训工作上所做的一系列工作表示了肯定。华迪表示,将一切以提高学生职业素质技术为中心,进一步调整和完善实训工作各个环节,使实训工作质量再上一个新台阶。

      综合实训中期检查加强了华迪同学校的沟通与联系,进一步规范了教学管理,对提高实训教学工作质量具有重要意义!
分享到: