项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com
 

电子政务 电子政务

政府网站群
 


  
  
  介绍
  政府网站群以门户网站为基础,建立门户网站管理系统和网站前台展示平台;搭建应用系统信息共享交换平台,将政府部门已建和拟建的所有应用系统、平台进行接口融合,作为门户网站的子站接受网站管理系统的统一管理,将其数据、信息进行结构化编译和转换,最终与网站数据汇聚,通过网站数据通道汇集到数据中心。

   价值














  ◆ 特点
  内容一次发布、多处呈现
       内容使用统一后台发布,实现一次发布多处(PC版本和移动版)呈现,提高信息发布的统一性,降低工作量。

  随需应变的体系架构,适应业务和机构变化
       基于Liferay平台,拥有自主知识产权的网站群系统和网站群移动客户端,随需应变的体系架构,可快速建设与实施,具有良好的稳定性与扩展性。

  先进的页面布局管理
       页面采用模块化架构,功能模块可灵活布局和无缝拼接,后台链接实现方式简单,维护方便快捷,真正实现动态化管理。

  全站静态化
       全站静态化设计加快页面打开速度、减轻服务器负担、有利于搜索引擎优化。