项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com

华迪新闻 华迪新闻

华迪董事长朱军一行考察华迪共建新都区医养示范点
发布人:杨军 类别:华迪新闻 发布时间:2018-07-10 16:20:00
      2018年7月9日,华迪董事长朱军、华迪智慧医养事业部总经理唐红兵、华迪智慧医养项目总经理罗巧鸣等一行四人前往新都区新桂东社区智慧医养示范点,调研考察华迪的共建项目智慧医养示范项目的落地试点情况。
    示范点工作人员介绍智慧医养项目应用情况
华迪公司领导详细了解示范点情况
 
      在示范点工作人员的讲解下,仔细询问了社区智慧医养结合项目的建设和运营情况,对新桂东社区智慧医养实践情况进行了深入了解。这里新启用的智慧医养与预警平台是基于大数据技术,连接社区居家养老人群、街道社区卫生服务中心等多主体的智慧医养平台。华迪开发的这个平台通过软件、硬件和运营服务一体化,为社区、机构、居家养老人群,提供健康咨询、家庭医生签约服务、在线复诊、在线购药配送等服务,此外还拓展了日常生活服务等医养综合配套服务。通过这个系统可以实现在家门口享受的优质医疗资源。
 
     

       考察众人在社区服务中心亲眼目睹了老人通过医养结合信息服务与预警平台进行健康监测等一系列操作,对社区的推广模式和服务水平都给予高度评价,还对该医养结合模式的实践应用情况表示肯定。
      医养结合信息服务与预警平台项目是在成都市政府的关心和支持下,由华迪公司与成都医学院、各地社区服务中心联手开展的养老领域医养结合的合作项目,通过建设智慧医养联合体,为老年人提供一体化健康和养老服务。经过不断的探索升级,构建了一个可为用户提供"线上+线下、全科+专科"医疗健康服务的供应体系。这个平台已经在落地实践中取得了良好的效果,华迪正在成为中国物联网+医疗健康服务的领导者和新型医疗服务体系的构建者。

网页内容展示 (全局性) 网页内容展示 (全局性)

合作伙伴
Partners

 

联系我们
Contact Us

  • 地址:成都高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
    TEL: 028-84628700 84628209 84628197
             028-84628668(传真)
             028-84628008 400-8564-288(售后)
    EMAIL:service@hwadee.com
  • 网址: http://www.hwadee.com