项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com

华迪新闻 华迪新闻

华迪为“成都市榜样信息管理系统”正式启用提供培训
发布人:杨军 类别:华迪新闻 发布时间:2018-06-12 08:29:41
        近日,由成都市文明办主办的成都区县《成都市榜样信息系统管理》培训会在成都市志愿者服务中心举行,华迪公司承担了系统用户培训工作,华迪公司系统运营部总监李博文为到会人员进行了培训。

                                                          李博文在培训会讲解

        李博文首先介绍了《成都榜样信息管理系统》建设的重要性和必要性。
        根据中央文明办的通知精神,每个省每月报送五类榜样人选(包括助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲)。成都市各区县每月需要从报送的众多参选人员中评选出典型候选人向上级报送,但按照传统的评选报送方式,需要的时间长,流程多,还会出现人员缺漏和信息不准确的情况。现代信息管理系统的建设不仅解决了这一系列问题,还能让时代榜样的光芒更加耀眼!

                                                            培训会现场

        每一个道德模范和榜样人物都是我们这个城市最宝贵财富,他们以满满的正能量,彰显着成都人的时代精神风貌,引领成都人不断追求讲道德、尊道德、守道德的理想生活。城市为他们骄傲,城市因他们更美好。信息化的系统平台建设不仅保证了评选流程的公平公正,保证了资料的准确和传播的高效率,还能在弘扬正能量,宣传道德模范、榜样人物方面展现现代信息管理系统的巨大优势。
        培训会的另一项重要内容是由李博文介绍"成都榜样信息管理系统"的具体操作方法。会上不仅介绍了这个系统的具体特点和使用注意事项,还搭配了详尽的操作讲解,内容简洁,生动易懂。
       本次培训会取得了圆满成功。真正的科技应该造福民众、服务社会,提升效率。华迪公司各类政府机关,以及团体或组织展开了多方面的合作,在智慧政务方面开展了许多有益探索,积累了很多的实战经验。未来也将在创新转型的时代浪潮中继续传递IT行业的正向理念,弘扬榜样精神,传递正能量。
 

网页内容展示 (全局性) 网页内容展示 (全局性)

合作伙伴
Partners

 

联系我们
Contact Us

  • 地址:成都高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
    TEL: 028-84628700 84628209 84628197
             028-84628668(传真)
             028-84628008 400-8564-288(售后)
    EMAIL:service@hwadee.com
  • 网址: http://www.hwadee.com