项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com

华迪新闻 华迪新闻

华迪集约化网站群喜获2018中国政府信息化产品技术创新奖
发布人:杨军 类别:华迪新闻 发布时间:2018-06-01 10:46:09
      5月26日,2018中国国际大数据产业博览会(简称数博会)在贵阳市国际会议展览中心隆重举行。作为全球首个大数据主题博览会,已连续成功举办了三届的数博会,现已成长为全球大数据发展的风向标和业界最具国际性、权威性的平台。贵州省人民政府副省长卢雍政、国家信息,副主任马忠玉、贵州贵安新区管理委员会副主任金和平博士及各政府企业代表出席了本次大会。

      在"以大数据为支撑,提升政府管理和治理能力现代化"的大会主题下,华迪集约化政府网站群以其超强的集约化产品功能和对国家政策的深入理解、示范实践荣获2018中国政府信息化产品技术创新奖。


      华迪集约化政府网站群产品充分响应国家集约化政府门户建设要求,以"四个集约化"为建设核心理念,在平台集约化、内容集约化、服务集约化、运维集约化方面,以其超强的集约化产品功能和对国家政策的深入理解、示范实践,得到了广大用户的认可。
      同时,基于全球领先的基础技术平撑平台,形成以政府门户网站为基础,门户网站管理系统为枢纽,网站前台为可视化,应用系统信息共享交换平台为应用中转站的整体架构。可以实现将政府已建和拟建的所有应用系统、平台进行融合,将其数据、信息进行结构化编译和转换,最终与门户数据汇聚,通过网站数据通道汇集到数据中心的这一建设模式,真正意义上实现政府门户集约化建设的真谛,将门户网站建设成"网上政务总前台、电子政务总集成"。

 

网页内容展示 (全局性) 网页内容展示 (全局性)

合作伙伴
Partners

 

联系我们
Contact Us

  • 地址:成都高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
    TEL: 028-84628700 84628209 84628197
             028-84628668(传真)
             028-84628008 400-8564-288(售后)
    EMAIL:service@hwadee.com
  • 网址: http://www.hwadee.com