项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com

华迪新闻 华迪新闻

“孵化新苗” 我们一直在行动
发布人:杨富裕 类别:华迪新闻 发布时间:2018-05-16 16:44:21

       时代变迁,在"大众创业,万众创新"政策指引下,我们赶上了高速发展的社会。华迪·三创谷大学生创业孵化公共服务平台自创立以来,在四川省人民政府、成都市人民政府的高度重视和关心支持下,在郫都区区委区政府的帮助下,总共孵化创业项目近70家。今年上半年入驻的公司有成都推朋网络科技有限公司、成都舍予花文化传播有限公司、成都景赐园林绿化有限公司、成都猫鱼网络科技有限公司、成都随心手作有限公司,涵盖互联网+、物联网、电子商务、农业科研等新领域。以下是今年入驻的企业名单及相关项目类别。
 
项目名称 项目类别 所属公司
网站建设、网络推广服务 互联网+ 成都推朋网络科技有限公司
互联网+私人订制服装设计 电子商贸 成都舍予花文化传播有限公司
农业咨询、农产品种子繁育 农业科研 四川南滨育繁生物科技有限公司
互联网+园林景观设计 互联网+ 成都景赐园林绿化有限公司
智慧城管 物联网  
新媒体运营与电子商务结合发展 电子商务 成都猫鱼网络科技有限公司
手工DIY+电子商务 电子商务 成都随心手作有限公司

        成都景赐园林绿色有限公司是今年入驻的企业之一,他们秉承"互联网+园林景观设计"的理念,能制作出时尚耐用,效果逼真,生动活泼的仿真植物造型。传统园林工程的发展有诸多痛点,由于信息不透明,信用体系的缺乏亦或是政策的限制,以至于发展不成熟。而现在成都景赐园林现在采用"互联网+园林"的方式,则可以完全规避传统园林工程的劣势,从苗木的培育、种植到销售以及物流等各个环节进行创新。就拿销售环节来说,以前的农业花卉营销模式主要是以线下为主,靠营销员走街串巷的做推广,这样的方式不仅使流通成本逐级增加,况且缺乏需求方和设计方的主动沟通,并不能达到较好的效果,利润也比较薄。而现在,通过互联网+的模式,可以让用户在网上直接联系到我们,并且可以根据他们的需求进行方案的量身定制,让客户得到最实惠价格的同时,也可以让用户的需求得到最大的满足。 
       成都景赐园林绿色有限公司相关负责人表示,入驻三创谷这个平台,从现在来看,是他们比较明智的选择。首先,这里的创新创业氛围是其他地方没有的,一进入这个地方,就有一种想要打破常规,有很多idea喷薄而出,在这里,我们充满激情,我们的团队,踌躇满志。其次,这里的环境很好,不管是办公室硬件配套,还是郫都区相关政策的支持,都让想创业的人得到了便利,为他们提供了更好的保障,这也是很多企业选择这个地方的原因。是的,在这里,我们只需要专心做好我们的事。
       华迪·三创谷将不负省政府、市政府和区政府的重托,充分整合利用公司的力量,共建创新创业平台。我们将一直坚守在现在的岗位上,为已经入驻的企业做好服务工作,同时,加大宣传力度,积极开展项目引进,让更多的梦想能在这里开花结果。 



~

网页内容展示 (全局性) 网页内容展示 (全局性)

合作伙伴
Partners

 

联系我们
Contact Us

  • 地址:成都高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
    TEL: 028-84628700 84628209 84628197
             028-84628668(传真)
             028-84628008 400-8564-288(售后)
    EMAIL:service@hwadee.com
  • 网址: http://www.hwadee.com