项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com

华迪新闻 华迪新闻

热烈祝贺2018年华迪杯 中国大学生计算机设计大赛四川省级赛成功举行
发布人:杨富裕 类别:华迪新闻 发布时间:2018-05-15 15:26:30
       2018年5月12日,由中国大学生计算机设计大赛四川省级赛组委会、四川省高等院校计算机基础教育研究会主办,中国人民武装警察部队警官学院、西华师范大学承办,四川华迪信息技术有限公司等单位协办的2018年华迪杯Ÿ中国大学生计算机设计大赛四川省级赛在成都和南充两地成功举行。
      
       本次大赛旨在激发在校大学生学习计算机知识和能力的兴趣和潜能,培养大学生创新能力及团队合作意识,增强大学生运用新一代信息技术解决实际问题的综合实践能力,以提升其综合素质,促进当代大学生德智体美全面发展,为社会经济发展和信息产业发展培养创新型、实用型、复合型人才。
       本次大赛分为成都和南充两个赛区,总计312个参赛队参加了比赛。其中,成都赛区参赛队为 213个,南充赛区参赛队为 99个。成都赛区由中国人民武装警察部队武警学院承办,南充赛区由西华师范大学承办。大赛组织安排周密,秩序井然。中国人民武警部队警官学院赛区,为了活跃大赛气氛,在闭幕式上还特意穿插安排了学员为大赛选手表演了活力四射、技艺高超的文艺节目和激动人心的抽奖活动。
       大赛当天,各参赛队精神饱满,激情高涨,奇思妙想,创意无穷,在大赛中赛出了当代大学生应有的精神风貌和专业水平。大赛评委高度负责,认真听取了每一个参赛项目以及参赛选手的项目路演,并进行了客观、公正、公平的点评。经过一天的激烈角逐,最终评出了一等奖作品39件,二等奖作品87 件,三等奖作品132件。
      
       四川华迪信息技术有限公司对本次大赛进行了冠名赞助。四川华迪信息技术有限公司作为成都首批高技能人才培养基地,赞助本次大赛旨在激发大学生学习知识的兴趣,培养大学生创新创业能力、团队合作意识和运用信息技术解决实际问题的综合实践能力。四川华迪信息技术有限公司董事长朱军应邀作为嘉宾出席,并派出总裁惠兴海、技术总监王强作为大赛专家评委参加了项目评审。