项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com

华迪新闻 华迪新闻

喜讯:华迪公司成功中标“四川省民族地区教育信息管理系统”
发布人:于中碧 类别:华迪新闻 发布时间:2017-12-12 08:07:25
    近日,根据四川政府采购网公布的四川省教育管理信息中心"四川省民族地区教育信息管理系统"公开招标的结果公告,根据公告显示,四川华迪信息技术有限公司成功摘得此标的。
加强民族地区教育信息管理 华迪助推教育信息化发展
    教育信息管理系统建设是国家教育改革和发展规划纲要的教育信息化重点任务之一,这对加强教育监管、支持教育宏观决策、全面提升教育公共服务能力和管理能力具有重大意义。
    近年来,随着全国教育信息化工作的快速推进,推进边远、民族地区的教育信息化变得越发重要。四川省教育管理信息中心此次拟建设的"四川省民族地区教育信息管理系统"主要用于精细管理四川省民族地区67县(市、区)的教育信息,精准提供决策依据。
    根据项目需求,华迪公司建设的本系统分为"教育事业发展数据库、项目管理系统、教育经费管理系统、教师管理管理系统、学生管理系统、特色教育管理系统"六个子系统,主要功能包括:"通用数据报送与统计、项目管理与监控、数据安全传输管理、分析与查询、系统管理"等。
    华迪以其卓越的技术,在系统软件功能要求、系统技术参数要求、完善的售后服务要求等方面均有出色的表现,基础平台功能完整,平台运行性能稳定,可满足全省使用的大并发、批量处理、多应用接口等完全贴合四川省民族地区教育信息管理系统的招标需求,从而赢得本项目。
丰富的项目成功案例  为本管理系统保驾护航
    四川华迪信息技术有限公司是集产、学、研、用、孵为一体的集团型高科技企业,经国家认定的高新科技企业、"双软"企业、计算机系统集成企业,专注于电子政务、教育、大型企业信息化服务,开发的软件产品和信息化解决方案得到用户普遍赞誉,业务规模不断扩大。公司有16个软件产品获得软件产品登记证书,3项产品获得实用新型专利证书。
    公司成功开发建设并运维多个商业系统案例,具有成熟的项目开发能力,具备多个相似开发案例经验。
    相似案例:成都市中等职业学校基础能力建设信息管理平台
 
      
    成都市中等职业学校基础能力建设信息管理平台,其中用到的数据填报、审核、项目管理、分析对比、多级权限体系等功能,与四川省民族地区教育信息管理系统的功能极为类似,有利于华迪公司快速借鉴,并保证项目成功。
 
 

网页内容展示 (全局性) 网页内容展示 (全局性)

合作伙伴
Partners

 

联系我们
Contact Us

  • 地址:成都高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
    TEL: 028-84628700 84628209 84628197
             028-84628668(传真)
             028-84628008 400-8564-288(售后)
    EMAIL:service@hwadee.com
  • 网址: http://www.hwadee.com