项目联系方式

  • 028-84628700 84628209
           84628197
    028-84628668(传真)
    028-84628008(售后)
    400-8564-288(售后)
  • 成都市高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都市郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
  • service@hwadee.com

华迪新闻 华迪新闻

喜讯:华迪荣获“2017服务外包人才培养校企合作示范机构”
发布人:于中碧 类别:华迪新闻 发布时间:2017-11-27 08:35:21

    在广东省商务厅、佛山市商务局的支持下,11月24日,由中国服务贸易协会、中国服务网主办,中国服务贸易协会专家委员会、佛山市服务外包协会承办的第七届中国服务贸易年会在佛山市开幕,作为协会成员之一,四川华迪信息技术有限公司董事长朱军应邀出席会议。
 

第七届中国服务贸易年会
 

  本届年会以"服务贸易:倡导一带一路发展新模式"为主题,围绕"一带一路服务贸易发展机遇与挑战战略"、"互联网+"、"制造业服务化"、"中国服务与中国制造双轮驱动"、"中国服务品牌构建"等热点问题展开研讨与交流。
 

  伴随着"一带一路"国家战略的强势推进,中国服务贸易黄色十年已经启航,服贸人才培养大有作为,华迪公司在"校企合作"的人才培养模式中做出了成绩,获得了认可,荣获中国服务贸易协会授予的"2017服务外包人才培养校企合作示范机构"的殊荣。
 

喜讯:华迪荣获
 

  华迪自成立以来,14年一直专注于IT领域的人才培养,把实习实训做到极致。华迪的所作作为也得到了教育界和产业界的高度认同,华迪与四川大学、电子科技大学、北京交通大学等全国近300百所院校以及华为、亚信、迈普、川大智胜等近3000家企业建立了良好的合作关系。华迪每年为社会培养了近2万名优秀IT人才,也为自己树立了大学生IT实训基地中国第一品牌的殊荣,更为自己赢得"2017服务外包人才培养校企合作示范机构"的荣耀。
 

  作为兼具行业性和学术性的交流合作大会,本届年会的召开将为推动政府与学界、业界互动起到很好的促进作用。为政策制定、行业研究和企业发展提供有益的帮助,为我国服务业、服务贸易的发展提出真知灼见并做出了积极的贡献。

网页内容展示 (全局性) 网页内容展示 (全局性)

合作伙伴
Partners

 

联系我们
Contact Us

  • 地址:成都高新西区西芯大道5号6栋9楼
    成都郫县德源镇大禹东路66号创新创业5区3栋
    TEL: 028-84628700 84628209 84628197
             028-84628668(传真)
             028-84628008 400-8564-288(售后)
    EMAIL:service@hwadee.com
  • 网址: http://www.hwadee.com