详情 详情

返回完整页面
居家智慧医养
来源:华迪官网类别:静态内容发布时间:2021-05-20阅读:

居家智慧医养

齐家乐居家智慧医养产品适用于家庭、养老机构房间、医院病房、康养地产房间、嵌入式养老房间等。

包含健康腕表、老年康养护理床、健康床垫、智慧屏、健康宝、智检包、居家安防套件等智能终端产品。极简设计,适老化、智能化,为广大老年人提供更周全、更贴心、更直接的便利化服务,让老年人能用、会用、敢用、想用智能化产品,收获信息时代的幸福感。

居家智慧医养展示间
 

一、以老人为中心,医养结合,主动健康,智慧养老

齐家乐居家智慧养老产品包含了生命体征检测仪(智能床垫)、穿戴式腕表、智慧服务屏(提供呼叫,视频交流,护理反馈等)、居家健康包(包含智能触屏、体温检测仪、呼吸检测仪等)等等设备。

实现老人与亲人、家庭医生、平台医生、专家医生、医院、养老服务商等的无缝连接与个性化服务。



二、智能终端产品

老年康养护理床 智慧监测床垫 健康宝
智慧健康腕表 智检包 智慧医养机器人
 
 

三、安防套件
拉绳呼叫器 紧急呼叫按钮 智能门磁
烟雾报警器 可燃气报警器 漏水报警器
运动传感器 智能灯光 智慧窗帘


 
分享到: