详情 详情

返回完整页面
2006年四川省第二届 《计算机程序设计员》赛
来源:华迪官网类别:静态内容发布时间:2018-07-23阅读:
2006年四川省第二届 《计算机程序设计员》赛

由四川省信息产业厅、四川省教育厅、四川省劳动和社会保障厅联合举办的四川省第二届《计算机程序设计员》职业技能大赛,将于2006年12月10日在四川华迪信息技术有限公司举行。
  此次大赛的举行,旨在贯彻全国人才工作会精神,努力提高广大从业人员和高等院校相关专业学生计算机程序设计的职业技能水平,为社会培养更多的高技能人才,促进高技能人才队伍建设,加速四川信息产业发展。
大赛由四川省职业技能鉴定指导中心、四川省电子行业职业技能鉴定指导中心承办,四川华迪信息技术有限公司协办。据悉,参加这次决赛的有来自成都、乐山、绵阳、西昌等地区13个单位的95名选手。 
  决赛分上午、下午两场进行,考试内容分别为《知识要求》、《技能要求》,设"团体奖"3名,"最佳组织奖"2名,且凡在比赛中成绩合格的队员,将获得由省劳动和社会保障厅核发的相应资格证书。为确保大赛的成功举行及评分的公平公正,四川省电子行业职业技能鉴定指导中心专门发出了文件,就比赛的组织机构、参赛对象、标准、形式、程序及奖项设置和评比方法等作了明确规定。
  这是四川华迪信息技术有限公司继2005年11月19日之后,第二次承担四川省《计算机程序设计员》职业技能大赛的协办工作,目前,在公司全体员工的精心筹备下,赛前的所有工作均已准备就绪。华迪公司将充分发挥电子信息产业高技能培训基地的作用,尽公司所能,为大赛的顺利进行提供最好的服务,并预祝大赛取得圆满成功!祝各参赛队取得优异成绩。

 http://teach.scol.com.cn/html/2006/12/010001002_643626.shtml

分享到: