详情 详情

返回完整页面
第三届(2009)中国成都国际软件设计大赛
来源:华迪官网类别:静态内容发布时间:2018-07-23阅读:
第三届(2009)中国成都国际软件设计大赛

2009中国成都国际软件大赛预赛将于2日零点正式开赛。此次比赛规模较前两届进一步扩大,选手将通过中文、英文双语互联网平台参赛。

2009中国成都国际软件大赛由中国软件行业协会、教育部软件工程教学指导委员会、成都市人民政府主办。今年是该项比赛的第三届。前两届的参赛选手主要来自四川省,而今年该项赛事将"立足国内,面向全球",竭力吸引国内外软件行业的中高端人才。

大赛按照软件工程师职业要求设计了两项比赛项目:应用软件设计开发和数字娱乐软件设计开发。应用软件开发包括J2EE方向、.NET方向,数字娱乐软件设计开发包括了手机游戏程序设计、网络游戏程序设计。选手可以任选两个比赛项目中的一个方向。

预赛从2009年9月2日0:00开始,2009年10月31日24:00结束。参赛选手需登陆大赛官方网站www.cdsoft2009.com注册答题。前100名选手将入围2009年11月14日进行的现场设计决赛。

据成都市总工会副主席曹蓉介绍,该项比赛的目的是聚集软件人才、服务灾后重建、助推产业发展。最终获得最佳设计奖的4名选手将获得天府软件工作室颁发的"创业之门金钥匙",并且可以免费入驻天府软件工作室创业。目前,该项比赛已经吸引了来自港澳台地区以及美国、澳大利亚、印度、以色列等国的选手参加。

 

分享到: