详情 详情

返回完整页面
2012全国职工职业技能大赛:程序员大赛
来源:华迪官网类别:静态内容发布时间:2018-07-23阅读:
2012全国职工职业技能大赛:程序员大赛

2012年8月28日,由四川省总工会协办,成都市总工会承办的第四届全国职工职业技能大赛维修电工、计算机程序设计员决赛在成都开幕,来自31个省(区、市)的55支队伍,176名选手参加比赛。据有关人士介绍,获得两个工种大赛前3名的选手,将按程序申报全国五一劳动奖章;前5名选手将被授予"全国技术能手"称号,获个人奖的选手将晋升一级职业资格。

大赛将持续到8月30日,赛场分别设在成都市技师学院和四川华迪信息技术有限公司。

据悉,由全国总工会、科技部、人力资源和社会保障部、工业和信息化部主办的第四届全国职工职业技能大赛共有车工、钳工、铣工、数控机床装调维修工、焊工、维修电工、计算机程序设计员等7个工种的决赛,这也是第一次将计算机程序设计员工种列入比赛项目。

http://acftu.people.com.cn/n/2012/0830/c67502-18870262.html

分享到: