华迪竞赛
来源:华迪官网类别:华迪竞赛发布时间:2018-09-20阅读:
        我们认为只有拥有高度社会责任感的企业才能成就事业的可持续发展。华迪信息作为业界著名的IT厂商、资深的高校合作伙伴、优秀的企业公民长期活跃在行业前沿,始终认同和遵循"企业公民理念",自觉履行社会责任,一直将社会责任、诚实信用作为我们的自觉意识和自觉行动,致力于以高度的社会责任感和企业责任感开拓创新,为中国经济社会的发展,为美丽中国梦的实现贡献力量!

        十多年来,华迪一直通过举办和协办各类竞赛的方式发挥既有优势,传递企业正能量。华迪先后举办及协办了各类竞赛,例如多届“华迪杯”四川省大学生计算机设计大赛、中国大学生计算机设计大赛四川省级赛、各类职业技能大赛、多届成都市软件设计大赛、四川省计算机程序员技能大赛、各类创新创业大赛等,既为行业人才提供了发展交流的机会与平台、也为产业发展提供了源源不断的人才支撑,并从整体上为促进IT行业生态的建立和完善贡献了应有之力!
 
分享到: