公司新闻 公司新闻

返回完整页面
电子科技大学自动化工程学院副院长刘科一行莅临探讨校企合作
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2022-07-01阅读:

6月30日下午,电子科技大学自动化工程学院副院长刘科,教务科科长俞晓婧,学生科科长陶珉一行莅临华迪信息考察交流,华迪信息副总裁王强,教学支持与策划部总监吕军、业务经理青艳娟等热情接待并参加座谈交流。

华迪信息是国家级智慧健康养老应用试点示范企业,学院领导们首先参观了设在公司企业技术中心的齐家乐智慧医养研发实验室。实地考察让学院领导们对公司在科技创新、技术应用、校企协同科研、产品营销运营等方面的情况有了深入了解。

参观齐家乐智慧医养研发实验室

随后,学院领导们还来到国家级众创空间-华迪·三创谷云创空间孵化区、华迪实训基地参观,了解公司校企合作开展情况。双方还就开展协同育人等多方面的合作进行了充分探讨交流。

双方展开座谈交流

刘科副院长提出本次到访希望加强学院与企业的合作、探讨双方合作内容,把学生培养推向更高层次。他介绍了学院的专业建设情况和办学优势与特色,指出学院非常重视学生的实践动手能力,专业实践技能要求高,他认为双方校企合作的切入点很多,空间广阔。

王强副总裁在交流中介绍了华迪信息在智慧服务、人才培养,双创孵化等多方面工作的开展情况,重点阐述了校企合作中对于自动化工程学院具有借鉴意义的合作模式和典型案例。还详细阐述了公司实践教学服务的管理体系等。

本次交流增进了双方的了解,为后续开展深入合作拓宽了道路。

分享到: