公司新闻 公司新闻

返回完整页面
深化合作|成都理工大学计算机与网络安全学院(牛津布鲁克斯学院)副院长黄光鑫一下莅临考察交流
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2022-06-27阅读:

6月24日下午,成都理工大学计算机与网络安全学院(牛津布鲁克斯学院)副院长黄光鑫,软件工程系主任吴旭,实验中心主任李启飞一行3人莅临华迪信息考察交流,公司董事长朱军、副总裁王强、业务经理张博勇、项目经理青艳娟等参与本次交流。

学院领导一行首先参观了华迪企业技术中心的智慧医养研发实验室,智慧医养集群CTO向平汇报并演示了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台,重点展示了平台在适老化改造、智慧社区建设等方面的成功案例,分享了齐家乐智慧医养在校企合作背景下的创新发展历程。学院领导们也了解了公司在校企协同创新、前沿技术应用等方面的情况。随后还考察了华迪实训基地、华迪·三创谷云创空间等,详细了解了公司办学条件。参观结束后,双方在基地6楼会议室举行了交流座谈会。

进行座谈

朱军董事长在会上致欢迎辞,对学院领导一行到来表示欢迎。

黄光鑫副院长阐述了本次参访的主要目的,希望进一步增强合作力度。他指出,要真正提升人才培养水平,必须不断缩小学校毕业生与企业用人需求之间的差距,这就要求学校根据企业方的实际需求不断更新课程培养内容与目标,双方在协同育人、师资共建等方面可以进一步深入合作。

朱军董事长对此表示赞同。同时也指出现在校企合作的维度多元,从协同育人到协同科研,从协同课程研发到协同服务地方经济社会发展,都是其中的重要维度,校企合作的不断深入将是共赢未来的重要基础。

会上,王强副总裁从发展历程、科研实力、校企合作典型案例等三个方面介绍了公司基本情况,并且汇报了公司与成都理工大学多年来的合作情况,特别阐释了双方合作的特色和优势。

张博勇经理介绍工程教育专业认证智能服务系统

张博勇经理介绍并演示了公司自主研发的工程教育专业认证智能服务系统,并以相关高校的工程教育专业认证工作设计理念为例,展示了该系统在精准拆解培养目标、增强授课计划性目的性、优化评估体系、提高工作效率等多方面的特点与优势。

到访合影

双方就深化合作展开了具体的交流与探讨,在多个方面达成了共识。本次到访增进了双方的了解,为进一步深化合作奠定了良好的基础。

分享到: