公司新闻 公司新闻

返回完整页面
深化合作 | 四川师范大学物理与电子工程学院副院长廖磊一行莅临交流并签订共建研究生实践基地合作协议
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2022-04-15阅读:

6月10日上午,四川师范大学物理与电子工程学院副院长廖磊、学院主任张旋、孙三山一行3人莅临华迪信息,双方就开展物联网工程专业工程教育专业认证等方面的合作进行了深入交流,签订了共建研究生实践基地的合作协议。公司副总裁王强、教学策划与支持部总监吕军、校企合作部总经理陈勇等参加了本次交流。

廖磊副院长一行考察了设在华迪企业技术中心的齐家乐智慧医养研发实验室。公司智慧医养集群CTO向平汇报并演示了齐家乐智慧医养大数据公共服务平台在产业促进、机构医养、社区医养、居家医养等场景的应用情况,重点展示了平台在适老化改造、智慧社区建设等方面的成功案例,分享了齐家乐智慧医养在校企合作背景下的创新发展历程。

之后,学院领导一行来到华迪实训基地,看望了学院在训学生,详细了解他们的学习生活情况。

座谈交流

双方在基地6楼会议室进行了座谈交流。王强副总裁介绍了公司基本情况,重点介绍了校企合作的典型案例;吕军总监介绍并演示了公司自主研发的工程教育专业认证智能服务系统,展现了系统在支撑高校开展工程教育专业认证工作上的重要作用。

在交流讨论中,廖磊副院长对平台作了积极评价,同时提出了在具体应用中对平台的需求细节,双方就进一步开展深入合作进行了详细磋商。座谈会后还签订了关于共建研究生实践基地的合作协议。

分享到: