公司新闻 公司新闻

返回完整页面
来自华迪信息、三创谷云创空间的全国高校毕业生就业创业指导委员会委员赴成都医学院对大学生创新创业团队进行了专门指导
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2022-03-29阅读:

3月24日,为进一步做好高校学生就业创业指导工作,全国普通高校毕业生就业创业指导委员会(以下简称“就指委”)委员华迪信息董事长朱军、华迪·三创谷云创空间董事长王强赴成都医学院大健康与智能工程学院对大学生创新创业团队进行了专业指导。

本次指导会上,就指委委员们详细了解了每一个创新创业团队的具体情况,并对其目前存在的问题和困惑进行了分析和解答。从市场调研、创意选题、团队组建到人员分工等各个环节进行了深入细致的指导并给出了切实的意见和建议。

就指委委员朱军(中)、王强(右)跟大学生创新创业团队交流

指导现场

会上,委员们鼓励同学们作为青年人,一定要志存高远,明确自己的使命和担当,积极创新,崇尚创造,把握机遇,学校和就指委也会竭力为大家保驾护航。


全国普通高校毕业生就业创业指导委员会是教育部组建以指导高校毕业生就业创业工作的专家组织,主要开展政策咨询、岗位拓展、就业指导、评估监督等工作,由来自政府、高校和用人单位的专家组成。

分享到: