公司新闻 公司新闻

返回完整页面
疫情下的启动仪式:西北工业大学软件学院2022届本科毕业设计(论文)工作启动仪式举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-12-31阅读:

2021年12月29日下午,西北工业大学软件学院2022届本科毕业设计(论文)工作启动仪式在线上举行,学院副院长马春燕、教学秘书蔡康英,四川华迪高校合作部总经理陈勇、教学实施部副总监李维,高级工程师吴俊龙,学生管理专员张彩鲜以及学院相关同学参加了本次启动仪式。

当前西安疫情防控形势严峻,疫情期间为保障学生学业的正常推进,学院与华迪联合组织了2022届本科毕业生毕业设计(论文)工作的线上启动仪式。仪式上,校企双方领导及相关人员强调了毕业设计的重要性,对学校毕业设计的要求进行了说明,同时也阐明了相关进度计划及公司要求。华迪公司对学院及同学们抗疫学业两手抓,面对困难坚韧前行的精神高度赞扬,我们相信众志成城必将迎来最终的胜利!

仪式最后,马春燕副院长宣布“西北工业大学软件学院2022届本科毕业设计(论文)工作”正式启动。

分享到: