公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川华迪参编“大健康系列教材” 科技企业助力高校专业人才培养
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-12-27阅读:

近日,由李淼晶、王盈盈主编的“大健康系列教材”-《社区健康服务与管理》由西南交通大学出版社正式出版,编写组中除高校知名教授学者、医院专家外,四川华迪信息技术有限公司智慧医养CTO向平赫然在列,成为本教材唯一的企业编者。

四川华迪成为《社区健康服务与管理》教材唯一参编企业

近年来,大健康产业方兴未艾,相关专业人才需求缺口日益增大,社区健康服务与管理成为了亟需关注的重要领域,而高校肩负着专业人才培养的重要使命,“大健康系列教材”应运而生,将为推动构建新时期大健康人才培养体系、促进医疗卫生事业发展作出贡献。

四川华迪长期致力于IT人才培养,依托智慧服务优势,陆续参与到智慧医养人才培养的事业之中,不仅与成都医学院、基层卫生服务机构等联合举办了智慧医养专业人才培训班,还参与了国家卫生健康委员会“十三五”规划教材、全国高等学校教材编写组组织编写的《健康信息管理》等教材的编写。通过加强与高校、相关单位和机构的合作,为大健康产业的人才培养贡献了企业力量。

分享到: