公司新闻 公司新闻

返回完整页面
成都开放大学党委委员、副校长曾垂刚一行莅临探讨校企合作
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-11-10阅读:

11月8日上午,成都开放大学党委委员、副校长曾垂刚,党政办公室副主任欧治明莅临四川华迪考察交流,公司董事长朱军、总裁惠兴海、副总裁王强、教育软件研发部总监张鑫等予以热情接待。

参观基地

曾副校长一行首先参观了四川华迪国家级大学生实践教学基地,随后校企双方在基地会议室举行了座谈会。

会上,曾副校长阐述了学校的合作需求,创新性地提出了以场景应用为导向的平台建设模式,指出校企合作的空间很大,大有作为。欧主任阐述了目前成都市终身学习学分银行平台前期的建设情况,希望后期双方多深度交流,把平台建设得更有特色并与产业需求融合。

双方就此展开了深入讨论。校企双方一致同意在国家战略《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》的指导下,积极推动成渝两地终身学习学分银行平台的同城化,实现两地平台的标准统一、学分互认、数据共享建设模式,建设好成都终身学习学分银行平台,抓住社会终身学习这个核心需求,将这一模式推向长远。

本次到访让双方在多个方面达成一致意见,进一步增进了了解,为后续合作打下坚实基础。

分享到: