公司新闻 公司新闻

返回完整页面
贺州学院人工智能学院(现代产业学院)院长凌永发、党委书记李明一行莅临探讨校企合作
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-10-25阅读:

10月31日上午,贺州学院人工智能学院(现代产业学院)院长凌永发、党委书记李明等一行莅临四川华迪考察交流。公司董事长朱军、副总裁王强、公司智慧医养集群CEO马军政,校企合作二部总经理刘云强等予以热情接待。双方就开展校企合作进行了深入交流。

到访学院领导实地考察了公司企业技术中心和实训教学基地。在企业技术中心,重点考察了齐家乐智慧医养项目,了解了齐家乐在示范应用上的情况,展现了校企深度合作在科技创新与科技成果转化上的重要作用。

随后,到访领导参观了华迪实训基地,对基地的办学环境进行了考察。双方在基地6楼会议室举行了座谈会。

在座谈会上,华迪详细介绍了公司在推进校企合作上采用的不同模式、取得的重要成果,也介绍了公司在智慧教育方面研发的系统平台,如职业能力分析大数据公共服务平台、工程教育专业认证智能服务系统等。凌院长介绍了学校的情况,阐释了学院人才培养的需求和思路,还介绍了专业设置、学生就业等方面的情况。双方在校企专业共建、教学资源开发、科研项目申报以及工程教育专业认证等多个方面进行了深入交流探讨。

华迪希望根据企业和学校发展需要,加强与不同高校进行多层面、多方式的校企合作,增强人才培养的竞争优势,实现合作共赢。

分享到: