公司新闻 公司新闻

返回完整页面
成都市经信局离退休老干部莅临考察指导 齐家乐平台智慧养老服务获肯定
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-10-13阅读:

10月12日下午,成都市经信局离退休老干部及相关人员共20余人莅临四川华迪企业技术中心参观,对公司齐家乐平台智慧养老服务给予了充分肯定。

惠兴海总裁介绍公司情况

公司总裁惠兴海首先代表公司欢迎成都市经信局离退休老干部们莅临考察指导,他介绍了公司这些年来的发展变化,重点汇报了近几年齐家乐智慧医养大数据公共服务平台在产业促进、机构医养、社区医养、居家医养等四大场景的应用情况,分享了齐家乐智慧医养的创新发展历程及成功案例。

老干部们了解智慧医养服务场景

公司智慧医养研发工程师包晓乐详细介绍了平台的运营服务模式,演示了智慧医养呼叫中心、智慧医养护士工作站等,介绍了居家养老智慧床位,阐述了齐家乐在提供适老化服务,助力老年人智慧养老与健康生活等方面所做的一系列工作。

惠兴海总裁与老干部们交流讨论适老化改造

老干部们对公司关注老年人群健康,大力发展智慧养老服务业务予以充分肯定,与公司相关负责人就智慧养老服务升级等问题进行了深入交流讨论,并表示希望今后四川华迪在现有基础上继续创新发展,为老年人群带来更多便利。

老干部是我们的宝贵财富,他们为地区发展作出了很大贡献。感谢老干部们对公司的关心与肯定,同时祝愿他们身体健康,生活愉快!

分享到: