公司新闻 公司新闻

返回完整页面
2021年河南省职业教育“双师型”教师信阳师范学院培训班培训启动仪式举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-10-11阅读:

10月11日上午,在四川华迪实训基地举行了2021年河南省职业教育“双师型”教师信阳师范学院培训班培训启动仪式。四川华迪公司副总裁李高丰,校企合作部总经理陈勇,授课工程师陶建兵等参加会议。会议由企业班主任陈元丽主持。

李高丰副总裁在会议上发言欢迎教师学员们的到来,他介绍了公司情况、校企合作模式及公司在智慧服务方面取得的成绩,强调公司以产业为支撑,以真实商业项目为牵引,把产业基础作为教学实训改进的最重要支撑。他还指出,作为资深的产教融合企业,希望在技术之外,能与老师们在人才培养、工程教育专业认证等多个方面进行沟通交流。

授课工程师代表陶建兵在会上介绍了本次实训的课程安排,涉及的技术及语言,为开班作了很好的铺垫。

学员代表段晓萌代表全体学员发言,她说在技术发展日新月异的今天,教师肩负着授业解惑重任,不断提升自身综合素质,保证专业化发展至关重要,希望通过此次实训,乐学习,重实践,勤思考,多总结,将所学用于教学工作中,为计算机教育事业作出更多的贡献。

校企合作部总经理陈勇则阐述了实训期间衣食住行多个方面的注意事项,并强调了健康安全及防疫事项。

班主任陈元丽老师表示,实训期间将为老师们提供各类帮助,希望大家在实训要求内快乐学习,有所收获。大力加强高素质专业化“双师型”教师队伍建设已经成为社会和教育界的共识。华迪希望为参训教师未来的教研工作提供有益帮助,为突破职业教育改革发展的瓶颈,助力职业教育的深化发展贡献力量。

分享到: