公司新闻 公司新闻

返回完整页面
加强交流 深化校企合作:成都医学院党委常委、副校长王计生一行莅临华迪信息考察交流
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-09-09阅读:

为加强校企合作和产教融合,2021年9月8日,成都医学院党委常委、副校长王计生带队,学校现代教育技术中心主任伍兴阶,大健康与智能工程学院院长梅挺,学校对外交流合作处副处长李伟,大健康与智能工程学院副院长刘永贵,现代教育技术中心技术支持与数字化部主任王以伍,对外交流合作处综合科科长张璨等一行到访四川华迪信息技术有限公司(以下简称“华迪信息”)参观考察。公司董事长朱军等相关负责人对王计生副校长一行到来的表示热烈欢迎,双方进行了广泛而深入的交流。

参观考察齐家乐智慧医养研发实验室

王计生副校长与成都医学院毕业的华迪信息员工交谈

在华迪信息企业技术中心,王计生副校长一行参观考察了齐家乐智慧医养研发实验室,详细了解了齐家乐智慧医养品牌的发展运营情况。齐家乐智慧医养是华迪信息与成都医学院校企合作的重要成果,齐家乐的不断发展也展现了校企合作强大的生命力。

随后还考察了华迪实训基地。在考察过程中,公司还对校企合作的各方面情况进行了详细介绍。

在华迪·三创谷国家级众创空间了解高校“双创”教育合作模式

在实训教室了解实训模式

在实训基地6楼会议室,公司副总裁王强介绍了华迪信息在校企合作上取得的各项成果以及企业近期发展规划等。双方还就进一步开展校企合作、深化协同育人、科研合作及成果转化等内容进行了交流并达成多项共识,为继续深化合作奠定了良好的基础。

就进一步深化校企合作进行座谈交流

分享到: