公司新闻 公司新闻

返回完整页面
华迪信息-安恒信息举行战略合作研讨会
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-07-26阅读:

2021年7月23日,杭州安恒信息技术股份有限公司(以下简称“安恒信息”,股票代码688023)安恒数字人才研究院副院长樊睿,川渝藏大区总经理林东升,西南片区运营总监邓吉到访华迪信息,双方就开展战略合作进行了深入研讨。

参观考察

樊睿副院长一行参观了公司并在座谈会上听取了华迪信息的相关情况介绍。樊睿副院长认为公司在IT教育领域深耕多年,“做得专,做得精,做得好”,校企合作的丰富模式也对他很有启发,给予了公司极高评价。他表示,希望与华迪信息建立战略合作伙伴关系,充分发挥双方在行业及产业上的资源和技术互补优势,共同推进网络安全人才、网络信息人才培养等领域的资源整合和互利共赢,助力数字中国,以实际行动践行总体国家安全观。

深入交流

邓吉总监系统介绍了安恒信息在大数据安全、物联网安全、智慧城市安全等领域的技术优势和专业能力,详细阐述了安恒信息的高校生态合作模式和人才培养模式。林东升总经理从营销和市场角度指出,当前安恒信息对教育行业也有很多观察思考,网络安全人才需求的巨大缺口是机遇也是挑战,他认为加强与具有行业人才培养优势的企业合作,将在品牌整合、资源整合上实现双方最大化共赢。

华迪信息从工程认证体系等角度阐释了在网络安全领域加强合作的难度和机遇,与安恒信息的合作不仅会进一步丰富和完善实践教学的内容、强化公司在行业教育上的实力,还将拓宽校企合作的空间。

双方在多项内容上达成一致意见。通过本次研讨,双方希望充分整合资源、加深合作层次,聚焦网络安全产业形势与发展,共同推动网安人才培养机制的成熟,赋能行业高质量发展,为服务国家战略、国计民生贡献力量。

分享到: