公司新闻 公司新闻

返回完整页面
产教融合 | 成都医学院护理学院院长曾兢一行到访考察齐家乐智慧医养
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-07-02阅读:

7月1日下午,成都医学院护理学院院长曾兢一行3人莅临华迪信息企业技术中心齐家乐智慧医养研发实验室,考察了解齐家乐智慧医养的新理念、新技术、新成果,展开关于智慧护理相关内容的交流探讨。

了解齐家乐智慧医养最新的服务模式

了解居家智慧医养样板间中的适老化设计

曾兢院长一行实地考察了齐家乐智慧医养研发实验室,智慧医养服务站、护士工作站等详细了解了产品功能、服务模式。在居家智慧医养样板间,智慧床垫、养老专利床吸引了目光,他们从日常照护、临床护理经验出发,给予了齐家乐居家智慧医养软硬件系统肯定评价,并指出具有前瞻性、适老化特点的产品才能在养老照护中被广泛需要。
 

会上,双方就智慧护理课题研究、智慧护理软件系统与智慧护理智能终端产品研发、智慧护理人才培养培训、智慧护理服务社会需求等方面内容进行了深入探讨。双方认为,从人口老龄化角度看,智慧护理产品与服务市场空间巨大,尤其是相关护理人才极度紧缺,如何在以上这些方面大力开展校企合作,增强产教融合深度,促进新医科专业建设成为交流中的核心内容。

经过本次交流,双方在多项内容上达成了共识,为后续合作打下了坚实基础。

分享到: