公司新闻 公司新闻

返回完整页面
感恩颂党百年伟业,奋进勇创企业佳绩:中共华迪信息党支部举行庆祝中国共产党成立100周年主题活动
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-07-01阅读:

为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日下午,四川华迪信息技术有限公司党支部,四川三创谷信息技术有限公司党支部、四川华迪信息技术有限公司联合举办了庆祝中国共产党成立100周年“感恩颂党百年伟业,奋进勇创企业佳绩”主题活动,全体党员同志以及华迪信息、三创谷的参会代表等参加。


       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的入党誓言响彻现场。在党支部书记朱军的庄严领誓下,全体与会党员在党旗下、重温入党誓词,表达为共产主义奋斗的信心和决心。

“峥嵘岁月,辉煌百年。共产党带领中国人民日月换新天。”全体参会人员观看了从党的诞生到建党100周年的献礼视频,以及建党百年微视频《路》,一起回顾了党领导中国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程,展示了中国共产党为人民服务的坚强信念。在这一环节,党员同志以及公司的参会代表们分享了自己对党的认识,回顾了自己的入党经历。

回顾党的历史

参会代表发言

会上,华迪信息副总裁王强作为入党积极分子作了发言。他表示今后要以党员的标准要求自己,学习党员同志不怕苦不怕累的精神,做好本职工作,做好团队管理,推进企业发展,为社会主义建设贡献力量。华迪信息总裁惠兴海、副总裁李高丰先后发言,他们希望党员同志们,敢于亮出身份,发扬党员的先锋模范作用,将信仰化作力量,助力工作和生活。他们还对党支部的党建工作给出了有益建议。

会上,支部书记朱军作了入党动员,希望公司员工们都积极向党组织靠拢,追求进步,争取入党。支部委员尹帮建宣讲了申请加入中国共产党的具体程序。

朱军书记作总结发言

在最后的活动总结发言中,朱军书记要求继续推动党支部党建工作提质创新,党员同志要以党员身份为荣,立足大局、敢于开拓,做好模范带头作用,坚持学史明理,强化理论武装;同时以具体工作为核心,真抓实干,带领全体员工奋力夺取今年企业经营目标,为建党百年献礼。

分享到: