公司新闻 公司新闻

返回完整页面
深度交流,共商新模式:成都锦欣康养医院集团领导一行莅临考察齐家乐智慧医养
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2021-06-25阅读:

6月24日,成都锦欣康养医院集团后勤部部长吴宇达、成都锦欣九九乐福养老中心院长郑文清一行五人莅临华迪信息考察,双方就开展智慧医养合作、建立“养老院+老年病医院”的智慧医养模式展开了探讨。

到访集团领导一行首先实地考察了齐家乐智慧医养研发实验室,体验式了解了智慧医养服务站、护士工作站、居家智慧医养样板间等的产品功能、服务模式、感受了齐家乐平台线上线下相结合,在资源整合上的强大能力。公司智慧医养集群CTO向平还现场演示了“四川省重点科技项目-养老照护等级标准与风险分析系统”。集团领导一行全方位地了解了目前齐家乐研发和运营的相关情况。

在会谈中,公司智慧医养集群CEO马军政介绍了公司及齐家乐智慧医养的发展情况。双方就养老服务需求和平台应用问题进行了深入交流,在推进四川省科技计划重点项目暨“养老照护等级标准与健康风险分析系统”研究成果的示范应用上达成了合作意向。

会谈交流

当前,齐家乐智慧医养正走向全国,应用模式多元,已经在“养老院+老年病医院”智慧医养一体化解决方案上进行了有益的探索。成都锦欣康养医院集团领导一行本次到访,为后续合作奠定了坚实的基础。

分享到: