公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川久远银海股份有限公司赴华迪基地举行专场招聘会
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-10-16阅读:

宣讲现场

2020年10月15日,四川久远银海股份有限公司受邀赴华迪基地举行专场招聘会,本场招聘会吸引了来自太原理工大学、山西大学等多所高校的100多位在训同学,让熟悉了“后疫情时代”线上招聘模式的同学们觉得非常难得。

现场首先进行了招聘宣讲,久远银海人力资源部门工作人员现场介绍了公司的相关情况,包括行业背景,经营理念,目标愿景,发展战略,业务分布和产品特点等,重点介绍了公司的晋升通道,培训体系,薪酬福利,他们还现场解答了同学们关心的其它问题。宣讲结束后,先后进行了现场笔试、面试。久远银海公司招聘团队对大多数同学的笔试表现给予了积极评价。据悉,本次招聘的后续offer发放将在近期内进行,希望同学们持续关注。

现场笔试和面试

针对当前就业形势,华迪就业服务部门开展了一系列工作,帮助同学们在这个“最难”就业季获得更多好的机会。前期的就业辅导,后期的就业推荐都力图充分发挥华迪作为成都市中小企业公共服务平台的优势,为青年大学生的就业和企业的人才需求搭建桥梁,推进用人方和人才培养方的双向服务。

分享到: