公司新闻 公司新闻

返回完整页面
太原理工大学大数据学院领导莅临华迪进行教学检查
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-10-16阅读:

2020年10月15日,太原理工大学大数据学院党委副书记韩福英,教科办主任刘萍,人工智能科学与工程系系主任王莉,数据科学与技术系系主任李东喜,学生、团委工作负责人姜昆老师一行赴华迪公司进行教学检查。华迪公司副总裁李高丰、王强,高校合作部副总经理蒋平,授课工程师夏善柱,就业服务部蔡雅丽,学生管理专员(企业班主任)陈元丽等出席了交流汇报座谈会。

参观了解

学院领导先后参观了华迪实训基地的学生公寓、园区食堂和创新展览中心,系统了解了基地的硬件设施和周边环境。此外,还前往实训教室看望了学院在训学生。

看望同学们

座谈交流

校企双方在基地六层会议室进行了座谈。会上,王强代表华迪对学院领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了华迪校企合作的基本概况。蒋平对大数据学院2017级1705-1708班实训执行情况进行了汇报,介绍了基地在教学实施、教学管理等方面的情况。就业服务部门蔡雅丽作了关于就业工作的介绍和汇报。校企双方还就应对社会需求和高校人才培养的结构矛盾,加强专业建设等方面的内容进行了深入交流探讨。会后,学院领导还与学生进行了座谈交流。

与学生座谈

分享到: