公司新闻 公司新闻

返回完整页面
太原理工大学软件学院2017级软件开发实训启训仪式在华迪隆重举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-07-06阅读:

2020年7月6日上午,太原理工大学软件学院2017级软件开发实训启训仪式在华迪实训基地隆重举行。软件学院副院长冯秀芳,党政办公室主任赵杰,辅导员老师李桥,史丽娟,华迪公司副总裁李高丰,校企合作一部总经理陈勇,副总经理蒋平(项目经理),授课工程师李维,就业服务负责人蔡雅丽,学生管理专员陈元丽,华迪网络维护、后勤、安保负责人以及全体参训学生参加仪式。仪式由陈元丽主持。

李高丰副总裁致辞

仪式上,李高丰副总裁首先发表致辞,欢迎远道而来的学院领导、老师及同学们,太原理工大学与华迪保持着良好的合作关系,感谢学校长期以来的支持和信任。他向初来基地的同学们介绍了成都软件行业发展的基本情况,介绍了华迪的基本情况,他强调了实训课程在应用型人才培养中的重要作用,同时指出华迪将执行严格的管理规范、进行系统的教学评价,保证实训质量,把高校提升实训质量的诉求做好做实,也希望同学们遵守基地的各项实训纪律。他还鼓励大家提早进行职业规划,紧跟课程步骤,祝愿大家能够学有所思,学有所获,学有所成。

冯秀芳副院长对学生提出要求

‌冯秀芳副院长在仪式上发言,她向全体参训同学提出了三点要求,一是有信念,懂规矩,秉持太理学子的优良传统,按照华迪公司及当地的各项规定开展学习生活。二是有目标,懂学习,在校学习的理论知识需要在企业具体实战项目中进行转化,要树立明确目标,努力达成。三是有毅力,懂生活,实训周期相对较长,要提升自己的适应能力,克服部分困难,在学习之外要注意劳逸结合,做个懂生活的新时代青年。她也祝愿学子们能够顺利完成本次实训,愉快地度过实训生活。

授课工程师代表李维老师发言

随后,工程师代表李维老师对实训方案作了简要的介绍,还提出了很多课程学习建议,希望师生之间增强沟通,同学们要学会定位自身短板,加强固有优势。

就业服务部蔡雅丽老师发言

就业服务部蔡雅丽老师为大家分析了当前的就业形势,介绍了软件产业的职位需求情况,从就业保障方面向同学们提出了几点建议,希望帮助同学们及早树立科学合理的就业观。

学生代表发言

项目经理蒋平发言

合影

本次仪式在掌声中顺利结束,太原理工大学的学子们将在盛夏来临的成都开启新一年的实训。要相信每一份努力都会有回响,希望同学们认真按照学院的要求和企业的工作要求积极主动投入实训,淬炼出更强的综合竞争力,为无悔青春落下最好的笔画。

分享到: