公司新闻 公司新闻

返回完整页面
赋能高校教学改革:四川华迪•西南石油大学 校企合作交流会举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-06-26阅读:

2020年6月23日下午,四川华迪·西南石油大学校企合作交流会在华迪公司企业技术中心会议室举行。西南石油大学校长助理、南充校区党委常务副书记张光君,信息学院院长胥林,工程学院院长谌贵辉,信息学院实验中心主任王丹东莅临华迪进行校企合作交流。华迪董事长朱军,总裁惠兴海,副总裁王强,研发经理张鑫参加会议。会议由王强主持。

张光君副书记表示,本次前往华迪为谋诚意合作。他强调了高校育人的宗旨,学校要对学生进行价值塑造、知识传输、能力培养。希望双方在前期良好合作的基础上,加强在教学、科技成果转化、师资建设、就业等方面的合作,共享资源、优势互补,拓展校企合作的广度和深度。

会上,张光君副书记一行听取了职业能力分析大数据服务平台和齐家乐智慧医养大数据公共服务平台的详细介绍,并观看了平台的现场演示。与会领导对两个平台给予高度评价,肯定了平台的实用价值和发展前景,他们还从高校课程建设和教学改革的角度,向职业能力分析大数据服务平台的建设提出了宝贵的意见和建议。希望平台能够持续升级完善,在职业生涯规划、人才技能评估、岗位精准推荐、增强师生沟通等多个方面发挥更强大的作用,与高校课程建设、专业人才输送等环节间建立良性互动。

朱军董事长代表华迪对张光君副书记一行表示热忱的欢迎。他表示,西南石油大学与华迪多年来保持着密切的合作,校企合作在现今的形势下正迎来新的深刻变化,本次交流会是为深化合作、创新合作模式打基础,希望双方共同努力,将产教融合做实做深,真正为高校教学改革、人才培养及服务地方经济作出积极贡献!

交流会上,与会人员还就进一步开展校企合作相关事宜进行了深入交流和探讨。

分享到: