公司新闻 公司新闻

返回完整页面
华迪公司2项案例被认定为“校企合作 双百计划”典型案例
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-06-15阅读:

6月10日,中国高等教育学会公布了中国高等教育博览会2019年“校企合作 双百计划”典型案例名单。此次共有59家申报高校、企业的74项案例从400余家单位申报的1100余项案例中脱颖而出。其中,41所高校的54项案例、18家企业的20项案例被认定为2019年“校企合作 双百计划”典型案例。

我公司申报的“校企共建一流实训基地,引领工程教育改革,培养IT卓越人才” 和“本科教学工程”大学生校外实践教育基地建设项目,这2项案例被成功认定,这是公司产教深度融合、校企协同创新获得的积极肯定。近17年来,华迪在IT人才培养事业上注重教育内涵式发展,也在推动教育与产业统筹融合等方面彰显了示范引领作用。感谢广大合作高校长期以来的支持与信任,华迪也将在校企合作的道路上持续前进!

分享到: