公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川大学计算机学院综合实训线上启训仪式举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-06-02阅读:

6月1日,四川大学计算机学院综合实训线上启训仪式举行,学院相关负责人及老师,华迪副总裁李高丰,高校合作部副总经理陈小伟,授课工程师陶建兵、赵光建、汪建伟、学生管理专员陈元丽以及全体参训学生参加了本次仪式。仪式由陈元丽主持。

因疫情影响,本次综合实训将在线上进行。仪式上,学院老师表达了对同学们的要求和希望。李高丰就本次实训作了详尽介绍。他指出,实训模式的改变和创新是发展的必然趋向,面对新的形式,要热情拥抱,主动适应。在线实训对过程管理和授课工作提出了挑战,但是华迪的在线教学经验丰富,将为大家提供完善而合理的课程服务,希望同学们遵从学校及华迪的各项要求和规定,积极参与,全力协作,一起完成好本次实训任务。

仪式上还对实训前的各类注意事项,实训的评审机制、纪律规范等进行了强调和说明。工程师们向同学们提出了一些训前建议,以便学子们更好地迎接此次实训挑战。

新模式新面貌。六月伊始,铺展在眼前的是新的学习任务、新的经验积累模式,期待所有同学都能学有所获,得到盛夏的回馈。

分享到: