公司新闻 公司新闻

返回完整页面
校企合作新征程:西南交通大学信息科学与技术学院院长郝莉一行莅临华迪考察交流
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2020-01-08阅读:

1月7日下午,西南交通大学信息科学与技术学院院长郝莉,副院长杨燕,副书记戴齐、马琼、院长助理吴晓,计算机科学与技术系、软件工程系、自动化系、通信工程系、电子工程系、铁道信息系等系负责人,以及计算机基础教学中心、综合事务办公室、学生支持办公室的相关负责人莅临华迪考察研讨,华迪公司董事长朱军等相关负责人热情接待。本次交流总结了经验,为开启双方未来深度合作指明了方向和发展空间。

参观华迪企业技术中心 观看平台演示

参观考察实训基地

西南交通大学与华迪从2003年开始合作,随着时代发展与国家政策的变化,校企合作的需求与要求也产生了相应的变化,学院领导本次到访与华迪就校企合作形式的优化和合作内容的深化作深入交流探讨。

郝院长一行实地考察了华迪企业技术中心,观看了华迪优秀平台的现场演示。公司总裁惠兴海、副总裁马军政介绍了公司的基本情况,对华迪公司开展的信息化业务进行了具体介绍,强调了技术研发、产品应用与教学实践之间互相支撑、不可分割的关系。华迪的科技研发实力给郝院长一行留下了深刻印象。之后他们还参观了华迪实训基地,对公司的办学实力和办学环境进行了全面了解,华迪的产教融合模式获得了积极评价。

校企双方在基地会议室展开了座谈交流。会上,朱军董事长对郝院长一行的莅临表示热烈欢迎。公司副总裁王强介绍了公司的发展历程和校企协同育人方面的发展情况。双方回顾了十多年的合作历史,总结了多年的合作成果。华迪强调与学校合作采用的方案整体设计分阶段实施的模式已成为华迪在校企合作方面的典型模式,被推荐给众多院校并得到认可。

新形势,新需求,新合作。郝院长对多年的合作进行了高度评价并阐述了学校的新需求。双方在会谈中就新的合作形式和内容进行了探讨并达成多项共识。在新的十年里,双方将以结果为导向,把培养高水平人才,服务地方经济作为核心,在专业建设、协同育人、创新孵化,科技成果转化等方面开展广泛合作,助力学校“双一流”建设和“双万计划”推进。

本次交流既是对校企合作前一个十年的总结,也是对新一个十年的展望,华迪相信双方将在新的发展趋势下继续携手合作,共赢未来。

分享到: