公司新闻 公司新闻

返回完整页面
中国高等教育博览会南京举办 华迪公司四项案例入选参展并进行了现场路演答辩
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-11-04阅读:

11月1-3日,由中国高等教育学会主办的“中国高等教育博览会(2019·秋)”在南京举办。本次博览会上,集中展示了中国高等教育学会从400余家单位报送的1100余项案例中遴选出的315项“校企合作 双百计划”典型案例,其中华迪公司4项案例入选,这些案例也在本次博览会上进行了集中展示、路演和答辩。

华迪公司四项入选案例都是与其他高校合作的典型成果

华迪公司派出的参会代表在现场进行了精彩的路演、答辩。现场的5位专家评委对我公司16年以来在大学生实践教学、大学生双创孵化和智慧服务业务方面做出的巨大成就给予了充分肯定。专家评委们一致认为华迪公司多样化的实践教学业务类型具有鲜明的特点,对公司在业务方向、教学模式、教学方法等方面的创新给予了高度赞扬。

华迪公司参会代表现场进行案例路演、答辩

博览会现场

分享到: