公司新闻 公司新闻

返回完整页面
智慧医养健康促进知识库研讨会顺利举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-11-04阅读:

10月31日,成都医学院与华迪公司联合举行了“智慧医养健康促进知识库研讨会”。相关负责人及专家代表团参加了本次研讨。研讨会由成都医学院人文信息管理学院院长梅挺主持。

本次会议围绕智慧医养平台健康促进知识库的完善展开。与会专家、相关负责人针对知识库的定位、内容完善、表现形式等议题进行了深入交流。专家们结合各自工作及专业,从专业医疗、专业照护等角度给予了内容上的筛选建议;从知识库针对人群及技术应用角度,提出了许多具体的展现形式建议。同时强调,信息化的展现不仅是对知识的有效传播,也是增强服务的有力支撑。

本次研讨,从平台的定位,用户的精确,内容的确定,展现的技巧,后续的联系,平台的服务等角度进行了全面的交流探讨。对平台的内容建设和功能完善具有重要意义。平台建设人员表示将会认真总结吸收,把这些理念与接下来的工作深度融合,落地见效,让平台知识库带动更多人“主动健康”!

分享到: