公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川省经信厅王建翔副厅长视察老博会 齐家乐智慧医养大数据公共服务平台获得充分肯定
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-09-07阅读:

9月7日上午,秋雨细密。“第七届四川国际健康和养老产业博览会”正在成都国际会展中心7号馆隆重举行。四川省经济和信息化厅王建翔副厅长在组委会领导的陪同下莅临展会,并视察了成都医学院与四川华迪信息技术有限公司联合打造的齐家乐智慧医养大数据公共服务平台展位。

王副厅长在齐家乐展位视察

王副厅长来到齐家乐智慧医养展台。他认真听取了齐家乐智慧医养平台工作人员的汇报,并详细了解了齐家乐平台的建设模式、服务功能、服务内容以及应用示范情况。当齐家乐智慧医养平台工作人员向他汇报到齐家乐智慧医养平台是校企合作科技成果转化项目走向市场化的典型案例,并且通过“校地企”深度合作在建设理念、技术应用、服务内容和应用示范等方面积极开展融合创新时,王副厅长给予了高度评价。他希望华迪公司作为工信部等三部委授牌的智慧健康养老应用试点示范企业要进一步加强与高校、地方政府主管部门、地方健康养老运营机构合作,积极开展协同创新、融合创新和应用示范创新,在应用示范中不断总结推广经验;在与高校合作中,企业要善于借智借力,优势互补,协同促进科技成果转化。齐家乐智慧医养平台要加大技术研发投入,坚持差异化发展,加快市场推广步伐,充分发挥三部委智慧健康养老应用试点示范企业的示范带动作用。

了解“校地企”共建智慧医养新模式了解“校地企”共建智慧医养新模式

作为四川省智慧健康养老产业发展的牵头主管部门,经信厅对智慧健康养老产业发展高度重视。王副厅长莅临展会更加体现了经信厅对我省智慧健康养老产业的关心、关爱和支持。正是在经信厅和健康养老相关部门的大力支持下,齐家乐智慧医养平台才逐渐发展壮大,不断走向成熟。王副厅长对齐家乐智慧医养平台给予的充分肯定和殷切希望,对华迪公司和齐家乐智慧医养平台全体工作人员都是巨大的鼓舞。华迪公司决心不辜负领导期望,将以服务老人为核心目的,坚持“校地企”紧密合作的理念,实施“百千万工程”,不断加大对平台核心技术研发的投入,加强新一代信息技术与健康养老服务的融合创新,加快对平台的市场化应用推广,提高平台的市场占有率,增强市场影响力和美誉度,为四川省智慧健康养老产业的蓬勃发展做出积极贡献!

分享到: