公司新闻 公司新闻

返回完整页面
齐家乐医养平台聚焦老博会目光 智慧养老服务引来赞声不断
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-09-06阅读:

9月6日,第七届四川国际健康与养老产业博览会在成都盛大开幕,齐家乐智慧医养大数据公共服务平台再度亮相,收获点赞无数。

成都医学院人文信息管理学院院长梅挺与华迪公司董事长朱军在开幕式上

老博会现场,齐家乐收获了火爆人气,不仅吸引了众多“银发族”前来咨询、体验,也吸引了大批投资合作商前来交流洽谈。齐家乐优秀的应用示范成果也让莅临展位的领导们十分赞赏。

齐家乐展现应用优势

吸引众多媒体关注

齐家乐获众多领导认可

四川省卫健委党组成员、主任助理尹隆

成都医学院党委书记余小平

广元市卫健委副主任胡昌平

宜宾市第一人民医院院长,四川省宜宾卫生学校校长谢明均

自贡市卫健委调研员虞贵兴

泸州市卫健委养老服务科科长杨宗才、健康产业科科长喻剑


吸引投资合作者

老博会上齐家乐平台出色的示范应用效果,丰富便捷的功能,“校地企”共建模式的强大生命力得到彰显。齐家乐再次得到了老年群体、同行业人士以及领导们的高度认可。“养老不离家,健康中国梦”,齐家乐将持续努力!

分享到: