公司新闻 公司新闻

返回完整页面
聚焦前沿科技 拓展行业视野|华迪学子参加第十七届中国国际软件合作洽谈会主题大会暨2019数字世界博览会高峰会议
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-08-23阅读:

2019年8月22日,第十七届软洽会在成都世纪城国际会议中心举行,本次软洽会,华迪公司组织引导来自太原理工大学等高校的200多名实训学生参加了23日上午举行的“2019数字世界博览会高峰会议”。会上优秀项目及业界翘楚汇集,新思维与新观念交互碰撞,让在场学子为前沿科技震撼,也极大地拓展了他们的行业视野。

成都市软件行业协会作为全国首批、中西部唯一的“中国软件名城”,成都的软件产业发展一直备受关注。本次高峰会上,邀请了来自中软国际、亚信科技、华为等公司的众多业内翘楚作分享交流,尤其荣耀首席战略品牌发展官(CMO)张晓云做了《荣耀Life 智慧屏‘鸿蒙’之魅》的主题演讲,分享鸿蒙系统的生态情况,成为了全场关注的焦点。会上还就网络信息安全、工业软件、5G 赋能产业生态、“一带一路” 国际合作、人工智能等议题展开了交流讨论。

本次软洽会之行为华迪学生们带来极大的震撼,而“软件产业人才新生态”等话题也让他们开始重新审视自我定位和职业规划。他们还在软洽会的数博会展区进行了参观,这次数博会既是一场精彩纷呈的科技视觉秀,又是一场智慧交融的思想盛宴。有同学在参观后表示:“软件行业的发展确实是日新月异,我们要跟上这个时代潮流,不仅要在技术上打好基础,更要从思维上不断自我革新。”

分享到: