公司新闻 公司新闻

返回完整页面
强化学习 做好本职:华迪党支部组织开展“党员活动日”活动
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2019-07-31阅读:

7月31日上午,为更好地为提高党员的党性修养和党性观念,华迪党支部组织开展了“党员活动日”活动,集中重读党章,学习党的相关理论。

为提高党员主动、深入学习《党章》的积极性,“党员活动日”将坚守各个工作岗位的同志们集中起来进行学习。党支部组织大家集中学习了《党章》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等。活动还以“学习强国APP”作为重要的学习媒体,拓展学习渠道和学习内容,会上还号召大家向学习积分榜排名高的优秀党员学习,希望以“带头学”带动“自觉学”、让“集中学”与“分散学”、“线上学”与“线下学”、“个人自学”与“集体交流研讨”相结合,形成常态化的学习状态,不断提升党员理论素养,保持党组织的战斗力。

此次“党员活动日”,以学习党的理论知识和党的纪律为核心,强化了党员的组织意识,也明确了党员不断学习以保持先进性的目的,推动理论学习入脑入心,促进学习形式多元化。“学习强国”让党员同志们更能集中了解当前我国的发展形势,了解更多的优秀党员干部的优秀事迹,回顾我党先辈的红色足迹,让党员们能以此为动力,更好立足岗位,充分发挥党员的模范带头作用。

作为基层党组织,华迪党支部一刻不忘自身的责任与担当,在党日活动上组织党员同志及入党积极分子等重学党章,重温党的文件,宣传党的主张、贯彻党的决定。在活动中,党组织希望党员们能够起到模范带头作用,能够团结和带动广大同事,努力做好本职工作,尽自己所能,为改革发展贡献应有之力。

分享到: